Cidadania e direitos sexuais : um estudo comparativo do reconhecimento legal das uniões entre pessoas do mesmo sexo no Brasil e na África do Sul - Santos, Gustavo Gomes da Costa, 1981- (2011)
Orientador: Evelina Dagnino