Influência da rugosidade e energia livre de superfície de materiais para próteses removíveis a base de polimetilmetacrilato nas propriedades do biofilme de Candida albicans - Leal, Cristiane Maria Brasil, 1965- (2011)
Orientador: Célia Marisa Rizzatti Barbosa