Voz e fantasia : reflexões arqueológicas e fantasmológicas entre biopolítica e psicanálise - D'Afonseca, Vanessa da Cunha Prado, 1978- (2022)
Orientadores: Lauro José Siqueira Baldini, Chrisitan Ingo Lenz Dunker