Atividade tóxica e deterrente de Koelreuteria paniculata (Laxm.) e seus extratos no desenvolvimento de Anticarsia gemmatalis (Lepidoptera: Noctuidae) - Martins, Carlos Henrique Zanini, 1982- (2007)
Orientadores: Maria Lígia Rodrigues Macedo, Maria das Graças Machado Freire