O carnaval de máscaras da Fazenda Cresciumal : a manutenção da tradição via educação informal no passado e não formal na atualidade (1930-2018) - Aquino, Marcos Vinícius Rodrigues de, 1978- (2019)
Orientador: Olga Rodrigues de Moraes von Simson