Analise da expressão do gene BRAF e suas possiveis implicações diagnosticas e prognosticas para pacientes portadores de carcinoma papilifero da tireoide - Araujo, Priscila Pereira Costa, 1976- (2009)
Orientadores: Laura Sterian Ward, Alfio Jose Tincani