Custo de adequação da ocupação do solo para fruticultura na bacia do Rio Jundiaí visando o aumento da infiltração hídrica - Souza, Ana Paula de, 1981- (2019)
Orientadores: Ademar Ribeiro Romeiro, Jener Fernando Leite de Moraes