Culturas escolares no Brasil e no Chile : Um estudo comparado entre a Escola Estadual "Culto à Ciência" de Campinas, Brasil, e o Liceo "Rector Armando Robles Rivera" de Valdivia, Chile, a partir da implantação das reformas de ensino em tempo integral - Gerter Urrutia, Juan Pablo, 1988- (2020)
Orientador: Maria Cristina Menezes