Obtenção de farinha de banana verde por diferentes processos de secagem e aplicação em produtos alimentícios - Ormenese, Rita de Cassia Salvucci Celeste (2010)
Orientadores: Fernanda Paula Collares-Queiroz, Alfredo de Almeida Vitali