Análise de efetividade do custeio agrícola no Brasil - 1999 a 2015 : Brazilian agricultural credit effectiveness analysis - 1999 to 2015 - Kors, Thomas Peeters, 1991- (2017)
Orientadores: Marcio Marcelo Belli, Johan Hendrik Poker Junior