Concentrações plasmaticas e salivares e efeito sobre a microbiota oral de duas formulações de amoxicilina : estudo em voluntarios sadios - Baglie, Sinvaldo (2005)
Orientador: Francisco Carlos Groppo, Pedro Luiz Rosalen