Estudo comparativo de métodos de extração e cromatográficos para a obtenção da cubebina e da hinoquinina a partir das sementes de Piper cubeba L. - Maia, Ludmila de Oliveira, 1994- (2019)
Orientador: Paulo César Pires Rosa