O efeito da ivermectina na duração das fases de decomposição, sobre os insetos necrófagos e interpretação termográfica da distribuição espacial da massa larval de dípteros em carcaças de cabras (Capra aegragrus hircus L.,1758) - Brancoli, Daniel Luz, 1986- (2013)
Orientador: Arício Xavier Linhares