Geração termelétrica consumindo lama de bagaço de cana-de-açúcar e glicerol pelo processo FGSIG/GT : efeito da concentração de glicerol nas eficiências do processo - Camara, Michael Araujo, 1988- (2018)
Orientador: Marcio Luiz de Souza Santos