Sobre os grupos das classes de ideais dos corpos numericos abelianos reais - Prada, Francisco Thaine, 1948- (1987)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Ciencia da Computação