Contribuições para entender a extensão universitária em uma faculdade de Ciências Aplicadas : Contributions to understand the university extension in a faculty of Applied Sciences - Jacinto, Maicon José, 1987- (2017)
Orientadores: Peter Alexander Bleinroth Schulz, Rafael de Brito Dias