Maturação da resposta secretoria de insulina em ilhotas de rato : diferenças entre os estimulos com glicose, teofilina, carbamilcolina e potassio - Mendonça, Ana Cristina dos Santos (1997)
Orientador: Antonio Carlos Boschero