Analise do comportamento dinamico de descargas eletricas em corrente continua na superficie de isoladores de alta tensão sob poluição, utilizando fotomultiplicadores - Astorga, Oscar Armando Maldonado (1991)
Orientador : Jose Pissolato Filho