Desenvolvimento de protocolos institucionais para o tratamento de carcinomas de queratinócitos por excisão cirúrgica e avaliação de margens profundas e laterais por biópsia intraoperatória de congelação - Silveira, Jaqueline Gomes, 1989- (2020)
Orientador: Davi Reis Calderoni