Contribuição para o estudo de caracteristicas fisico-mecanicas de variedades equatorianas e brasileiras de arroz : ensaios preliminares de armazenamento de arros sem casca, variedade IAC 1246, sob diferentes atmosferas - Bonilla Chavez, Juan (1974)
Orientador : Andre Tosello