Metropole-crise e pobreza : um estudo dos impactos da crise economica sobre os condições de vida na região Metropolitana de São Paulo - Proni, Marcelo Weishaupt, 1964- (1994)
Orientador: Carlos Alonso Barbosa de Oliveira