Efeitos de dois tipos de embalagem a vacuo e de um monoglicerideo acetilado (DFG) na microbiota deteriorada e patogenica da carne bovina armazenada sob refrigeração - Passos, Roseane Batitucci (1991)
Orientador: Pilar Rodriguez de Massaguer