A cooperação tecnológica sino-brasileira e a crise climática : uma análise sobre a transferência tecnológica entre a Universidade de Tsinghua e a Universidade Federal do Rio de Janeiro - Paulino, Carlos Alexandre Assim, 1975- (2020)
Orientadores: Pedro Paulo Abreu Funari, Leila da Costa Ferreira