Determinação de traços de maganes por espectrofotometria de absorção atomica apos pre-concentração seletiva em coluna contendo 1-(2-Piridilazo)-2-Naftol [PAN] absorvido em naftaleno microcristalino - Anjos, Aparecida Pereira dos, 1963- (1992)
Orientador : Nivaldo Baccan