International union networks and intersectionality : garment and steel global supply chains at IndustriALL Global Union = Redes sindicais internacionais e interseccionalidade: cadeias globais de valor na confecção do vestuário e siderurgia na IndustriALL Global Union - Galhera, Katiuscia Moreno, 1985- (2018)
Orientador: Angela Maria Carneiro Araújo