O que se dá, o que se herda, o que se gera : família, política e terra entre os habitantes do vilarejo do Venâncio, Barroquinha, Ceará - Aragão, Lorena Leite, 1986- (2018)
Orientador: Nashieli Cecília Rangel Loera