Seleção de variedades de soja (glycine max (L) merril) viaveis ao consumo humano : estudo sobre modificações sensoriais, quimicas e nutricionais ocorridas durante o armazenamento - Silva, Maria Aparecida Azevedo Pereira da, 1954- (1987)
Orientador: Maria Antonia Martins Galeazzi