Estudo da composição química, estrutural e térmica do bagaço e da palha da cana-de-açúcar e de seus pellets considerando as características de fusibilidade de suas cinzas - Palma, Kelly Roberta de, 1974- (2020)
Orientadores: Edson Tomaz, Maria Aparecida Silva