Efeito de desmineralizadores (TCA e EDTA) sobre proteinas de ultra-estrutura do pancreas e da glandula submandibular de camundongos injetados com 3H-Glicina - Beraldo, Luiz Fernando, 1966- (1993)
Orientador: Cassio Odnei Garcia Munhoz