Desenvolvimento de um sensor para quantificação de forças em experimentos in situ de microscopia eletrônica - Oiko, Vitor Toshiyuki Abrão, 1986- (2014)
Orientadores: Daniel Mario Ugarte, Varlei Rodrigues