Desafios da implantação do estudo clínico de medicamento contendo extrato padronizado de "Arabidaea chica" Verlot. para tratamento de mucosite oral de indivíduos com câncer de cabeça e pescoço - Queiroz, Núbia de Cássia Almeida, 1987- (2019)
Orientador: Mary Ann Foglio