Influencia da soldagem ¿laser¿, eletroerosão e ciclos de cocção da porcelana na adaptação de próteses fixas implanto-retidas fundidas em titanio comercialmente puro e titanio-alumíniovanadio antes e apos a eletroerosão - Ruiz Contreras, Edwin Fernando (2004)
Orientador: Guilherme Elias Pessanha Henriques