Pré-purificação cromatográfica de DNA plasmidial por cromatografia de pseudoafinidade e tiofílica aromática - Radke, Vanessa Soraia Cortez de Oliveira, 1980- (2013)
Orientadores: Sônia Maria Alves Bueno, Síndélia Freitas Azzoni