Suscetibilidade de variantes genéticas e interações gene-gene e gene-fatores ambientais na etiologia das fissuras orais não-sindrômicas na população brasileira : Susceptibility of genetic variants and gene-gene and gene-environment factor interactions in the etiology of nonsyndromic oral clefts in the Brazilian population - Machado, Renato Assis, 1989- (2018)
Orientadores: Ricardo Della Coletta, Hercílio Martelli Junior