Aprimorando a representação do alvo no método multicanal de Schwinger para o espalhamento de elétrons por moléculas - Costa, Romarly Fernandes da, 1971- (2004)
Orientadores: Marco Aurelio Pinheiro Lima, Fernando Jorge da Paixão