Algoritmo de diferenças finitas com variaveis primitivas em convencção natural, para placa plana vertical, aplicado a agua e ao ar com propriedades variaveis - Alexandre, Márcio Eliel de Oliveira (1995)
Orientador: Jose Ricardo Figueiredo