Avaliação da capacidade de remoção da smear layer das paredes de canais instrumentados utilizando diferentes substancias quimicas auxiliares ao preparo quimico-mecanico : estudo in vitro - Santos, Ivana Lins (2005)
Orientador: Caio Cezar Randi Ferraz