O processo de regionalização do Sistema Único de Saúde no Brasil nos anos 2000 : uma contribuição para o debate a partir do estudo da Região Metropolitana de Campinas - Cajueiro, Juliana Pinto de Moura, 1977- (2019)
Orientador: Denis Maracci Gimenez