Síntese, caracterização e propriedades fotofísicas de nanopartículas hierarquicamente estruturadas de tetrafluoreto de ítrio(III) e sódio co-dopados com európio(III) e gadolínio(III) - Diogenis, Isabela Moreira Soares, 1992- (2018)
Orientador: Fernando Aparecido Sigoli