Desenvolvimento de pastas alimenticias instantaneas por processo de extrusão termoplastica : influencia do tipo de trigo, teor de emulsificantes e parametros do processo na qualidade do produto - Depieri, Matheus (2004)
Orientador: Yoon Kil Chang