Analise dos efeitos da interação entre S mutans e materiais restauradores esteticos : caracteristicas do biofilme em microscopio confocal de varredura a laser e propriedades de superficie dos materiais apos 30 dias - Fúcio, Suzana Beatriz Portugal de (2007)
Orientadores: Regina Maria Puppin Rontani, Renata de Oliveira Mattos-Graner