Avaliação da dispareunia e da função sexual em mulheres com endometriose de septo retovaginal segundo grau de infiltração : Evaluation of dyspareunia and sexual function in women with endometriosis of the rectovaginal septum according to the degree of infiltration - Silva, Grazielly Karen, 1988- (2022)
Orientador: Daniela Angerame Yela Gomes