Tradução e validação do questionário Vaginal Changes Sexual and Body Esteem (VSBE) Scale para língua portuguesa - Olah de Souza, Renata Stefânia, 1984- (2023)
Orientadores: Luiz Gustavo Oliveira Brito, Adriana Gomes Luz