A história das origens da criação do método Bailarino-Pesquisador-Intérprete (BPI) e do seu desenvolvimento no primeiro percurso da sua criadora (1970-1987) - Teixeira, Paula Caruso, 1970- (2014)
Orientador: Graziela Estela Fonseca Rodrigues