Resistencia a fratura de raizes debilitadas reconstruidas morfologicamente com sistema adesivo associado a pinos intra-radiculares - Marchi, Giselle Maria, 1970- (1997)
Orientadores: Luis Roberto Marcondes Martins, Luis Alexandre Maffei Sartini Paulillo