Estudo in vitro da liberação de fluor pelo cimento endodontico ionomerico kelac-endo e efeito na desmineralização de dentina radicular - Murgel, Carlos Alberto Ferreira, 1962- (1999)
Orientador: Jaime Aparecido Cury