Profetas em movimento : um processo de criação em dança a partir da releitura das dinamicas de movimento que se desprendem dos gestos e posturas do estatuario dos profetas em Congonhas do Campo - Silva, Soraia Maria (1994)
Orientadores: Monica Allende Serra, Eusebio Lobo da Silva