Da fotografia analogica a imagem digitalizada : uma contribuição da computação grafica para o estudo do padrão de coloração animal como estrategia de defesa contra predadores - Bertinato, Gisele Silveira Valim (1997)
Orientadores: Marcius Soares Freire, João Vasconcellos Neto