Aplicação do modelo SWAT na análise dos componentes do balanço hídrico em diferentes usos e cobertura da terra na bacia hidrográfica do ribeirão das Antas, Minas Gerais - Ribeiro, Glaucielen Faria, 1981- (2021)
Orientadores: Sueli Yoshinaga Pereira, Fábio Iwashita