Previsão de erosão e demarcação de talhões para plantação de eucalipto na microbacia do Rio Itupeva (São Paulo), com base num sistema de informação geo-referenciada - Ito, Helena Kiyoe (1998)
Orientador: Jansle Vieira Rocha